コメント

はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね(●´ω`●)✨👶来てくれてますように💕🐻💕

みー
線ありますよね?😭✨

退会ユーザー
おめでとうございます💗
なんだかこちらもドキドキしちゃいました☺️
-
みー
ありがとうございます✨
redさんはもうすぐ赤ちゃんに会えるんですね💕そちらもドキドキですね😆- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね(●´ω`●)✨👶来てくれてますように💕🐻💕
みー
線ありますよね?😭✨
退会ユーザー
おめでとうございます💗
なんだかこちらもドキドキしちゃいました☺️
みー
ありがとうございます✨
redさんはもうすぐ赤ちゃんに会えるんですね💕そちらもドキドキですね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
応援してください😭 自宅から保育園まで3キロあります! 今まで電動自転車で送迎していましたが、自転車用チャイルドシートの耐荷重も超えたし、ベルトも長さがギリギリで、夏は何とかなりますが、冬に厚手のジャンパーを…
親なんだから当たり前は前提で… 小学生の宿題。 まだ1年生なので簡単なプリントですが丸つけは親。 私は専業なので学校終わって帰ってきて15時。 なので余裕をもって見れるし丸つけもしてあげられますが、これがフルタイム…
今日は支援センターのイベントで見慣れない方たちもいたの⛺️ ちょっと目を離してたら1歳すぎくらいの男の子が近づいてきて、そのお母さんが止めに入ってたのさ。 その声に気づいて、大丈夫ですよ〜と言ったら、無視とい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
気を取り直して今朝検査しました❗
そしたら…
はじめてのママリ🔰
ありますね🎶おめでとうございます✨👶✨
みー
ありがとうございます😆
このまま育つことを祈るばかりです❗