支援センターのイベントで、他の子に何かしたか心配になったという内容です。お母さんに謝ったが無視され、どう対処すればよかったのか悩んでいます。
今日は支援センターのイベントで見慣れない方たちもいたの⛺️
ちょっと目を離してたら1歳すぎくらいの男の子が近づいてきて、そのお母さんが止めに入ってたのさ。
その声に気づいて、大丈夫ですよ〜と言ったら、無視というか晴れない表情。
あ!もしかして我が子が何かしたか!?と思い、もしかしてうちの子がなにかしちゃった?ごめんね?痛かった?🥺とその子に聞くようにして傷とか確認したけど何もなかった😮💨
そしてお母さんにもすみません💦って言うたのに無視🥺
まだずりばいしかできんくて、その子は座ってたからギリギリ顔に手届くかなって感じで、最近つかんだり引っ張ったりするからなにかしちゃったんかな〜🥺
あれ以上なにしたら良かったんやろ。うちの子何かしてましたか?って踏み込んで聞けば良かったかな😣
- モモリ(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
十分な対応だと思います!
人見知りなのか変な人なのか分かりませんがそのお母さん、他の人にも見られてるだろうによくそんな態度とれますね😅
モモリ
ありがとうございます🥺
私だけが必死に話してるという、よく分からない状況になってました🥹
パッと見た感じお互いケガとかはなさそうだったので良かったですが💦
せめてなにか反応してくれって感じでした😭