コメント
はじめてのママリ🔰
私も腰痛酷くて妊婦健診の時に相談しました。整体とか接骨院行っても大丈夫と言われたのでマタニティ対応できるところへ行きました。ただ骨盤とかは触れないので私にとっては気休め程度でした。
結局いちばん重宝してるのは骨盤ベルトと旦那のマッサージです😂
はじめてのママリ🔰
私も腰痛酷くて妊婦健診の時に相談しました。整体とか接骨院行っても大丈夫と言われたのでマタニティ対応できるところへ行きました。ただ骨盤とかは触れないので私にとっては気休め程度でした。
結局いちばん重宝してるのは骨盤ベルトと旦那のマッサージです😂
「うつ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みはりゅ
やっぱりあんまりガッツリと出来ないから気休めですよね💦
ベルトつけてるんですが酷くなる一方😭ベルトの付け方がいけないんですかね😔
旦那さんにマッサージしてもらいます‼︎
はじめてのママリ🔰
骨盤触らず周りをほぐしてもらう感じでした。なので一回しか行っていません。あくまで私の場合です💦
ベルトも一人目効果なかったのが今回は効果ありです。私も一つ目買った物が合わず、藁にもすがる思いでもう一つ買ってそれがヒットしてます。合う合わないありますよね😭
病院では出産に向けて体が骨盤ゆるめていくから付き合ってくしかないと言われました。
ご主人のマッサージが効きますように!!✨