産婦人科・小児科 インフルの予防接種の副反応での咳ってうつるんですか?? インフルの予防接種の副反応での咳ってうつるんですか?? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 予防接種 うつ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フルミストならば、生ワクチンなのでうつる可能性あると思います。 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 打つ方はうつらないですかね? 10月29日 はじめてのママリ🔰 不活化ワクチンなので、発熱はあっても咳は出ないのでは? 咳が出るとしたら副反応でなくて、たまたま同時期に風邪をひいたとかだと思います。 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 子供の熱、咳が副反応かと思ったら私も同じ症状で💦予防接種は子供のみやりました。 10月29日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、風邪ひいてしまったんですね。お大事にしてください! 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
打つ方はうつらないですかね?
はじめてのママリ🔰
不活化ワクチンなので、発熱はあっても咳は出ないのでは?
咳が出るとしたら副反応でなくて、たまたま同時期に風邪をひいたとかだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
子供の熱、咳が副反応かと思ったら私も同じ症状で💦予防接種は子供のみやりました。
はじめてのママリ🔰
じゃあ、風邪ひいてしまったんですね。お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦