コメント
はじめてのママリ🔰
フルミストならば、生ワクチンなのでうつる可能性あると思います。
はじめてのママリ🔰
フルミストならば、生ワクチンなのでうつる可能性あると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
看護師さんか。怪我の処置に詳しい方教えてください。 娘が肘に擦り傷をし、かさぶたが取れて血がたくさん出て今は止まりましたが、グチュグチュしてます。 絆創膏は、あまりずっと貼っておくのは良くないと聞いたことあ…
自分の事なんですが… 今日で生理7日目になるんですが、今朝は普通便💩 お昼ご飯を食べた後、13時過ぎ頃にまたしたくなり 腹痛も特に酷くはなかったですが、下痢気味と硬いのが 混ざったのが出ました💩毎月、だいたい生理中…
みなさまだったら本日か明日ごろ病院に行きますか。 4日の夜、39.9度まで熱上がり、夜中に3回嘔吐(ご飯食べた直後に寝たため消化不良かも?下痢がないため) 5日、37.1度から39.2度まで行ったり来たりの熱 食欲は少な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
打つ方はうつらないですかね?
はじめてのママリ🔰
不活化ワクチンなので、発熱はあっても咳は出ないのでは?
咳が出るとしたら副反応でなくて、たまたま同時期に風邪をひいたとかだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
子供の熱、咳が副反応かと思ったら私も同じ症状で💦予防接種は子供のみやりました。
はじめてのママリ🔰
じゃあ、風邪ひいてしまったんですね。お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦