※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定2日前、胸焼けや頭痛が続くが検査薬は陰性。薬を飲みたいが不安。こんな時、どう過ごしていたか。

生理予定2日前だけど、数日前からいつもにはない胸焼けや頭が痛い感じがある。検査薬は陰性、、薬を飲みたいけど気になる。
すごくモヤモヤします。こんな時どう過ごしていましたか?

コメント

私は生理予定日4日前で、検査薬陰性だったので風邪薬飲んでいます😭
検査薬が反応しない頃はまだ大丈夫かな、と言い聞かせてますが不安もあります💦
迷いますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷います!!!😩
    頭痛も気になってきて。鎮痛剤飲んでいいんでしょうか、、

• 4月7日

退会ユーザー

自己責任ですもんね😢
    お医者さんでも考え方違いそうですし😥
    私なら妊娠の可能性が高い場合は控えるかもしれません💦
    例えばクリニックで排卵日を診てもらってタイミングとっている場合など。。

• 4月7日
いちご

あたしは予定日3日前で昨日から頭痛、バキバキに割れそうな腰痛、胸焼けとトラブル続きですが薬飲まずに耐えてます😭
今週会社の健康診断があるのですがレントゲンもパスするつもりです💪