コメント
おむこむの母
うちなら1日くらい歯磨きさせたなくてもいいやって感じで次の日の朝にしっかり洗いますかね!
おむこむの母
うちなら1日くらい歯磨きさせたなくてもいいやって感じで次の日の朝にしっかり洗いますかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在小中学生のお子さんいる方に質問です。 私が子供の頃は男の子だと何かしら運動の部活に入っていた印象です。 私自身は陸上で友人はサッカーしてました。 母に聞くと昔は部活でそんなにお金もかからず、遠征などもそ…
出産してもうすぐ7ヶ月が経ちますが、義母にガルガルしてしまいます。 生後6ヶ月の娘ですが最近人見知りが始まりました。 ですが、なぜか不思議と義両親が抱っこしても泣きません。 会うとすぐ抱っこしたがり、旦那も私…
夫は毎日好きに寝れていいよな〜と思います。 生後4ヶ月の子がいます。毎日、子供は21時ごろに寝て、 0時、3時、6時ごろに夜泣きなのかお腹すいたのか起きて、 授乳、おむつ替えして寝かせて、8時ごろに起床します。 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊
朝まで寝てくれたらいいですけど、変な時間に起きそう😱