※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
子育て・グッズ

電動自転車の3人乗り、停めるときに重くてスタンドが1回で立ちません……

電動自転車の3人乗り、停めるときに重くてスタンドが1回で立ちません…コツとかあったら教えてください🥹体重をかけるようにしているのですが下がりきらずに何回か踏んでやっと停めれます。

年少15kg、年長18kgなのでかなりもうギリギリなのでしょうか😱ギュットクルームです。

コメント

ままり

168cmと高身長な私も同じ感じです💦ギュットクルームです。
子どもが大きくなってほんと重いのでそうなっちゃいますよね。

• ふふ

ふふ

私だけじゃないんですね💦小学生とか(違反だけど…)乗ってる子もいるので、もう少し長く乗れるものと思っていました😂今年1年、なんとか耐えたいのですが、倒れたらと思うと悩みます😱

• 2時間前
アテ

確か前後合わせて30キロまでだった記憶なのでもう限界なのかもしれませんね💦

• ふふ

ふふ

前が15kgは覚えていたのですが、前後で30kgだともう限界ですね😂上の子卒園まで乗りたかったのですが、悩みます…倒れるかもと私が不安そうなのを察知して上の子も不安そうです🥹早めにやめようか車送迎に切り替えを検討してみます。

• 2時間前