コメント

てぃな
我が子も従兄弟と遊んで、数日後にRSと病気に言われて、すぐ連絡したらやぱうつってました!咳とかしてなくてもうつってましたねー
てぃな
我が子も従兄弟と遊んで、数日後にRSと病気に言われて、すぐ連絡したらやぱうつってました!咳とかしてなくてもうつってましたねー
「遊び」に関する質問
子どもが なんで飲まないんだろう、なんで食べないんだろう、なんでこんなに便が出るんだろう、着替え何回も辛いな、尿少ないな大丈夫かな とか 考えなくていい男性陣は本当に羨ましい 家に帰ってきてからの少しのおむつ…
1歳 温泉施設について お風呂大好きなので広いお風呂に連れて行ってあげたいのと遊び場の隣に温泉施設があるのでお風呂も済ませれて一石二鳥!と思っているんですが0歳からOKなところでもおむつが取れていないと連れて…
週3、4くらいのパートで働いてますが 平日のお休みは1人時間で幼稚園と小学校にいかせぐーたらしてます。 ひたすらベッドでごろごろ、漫画読んだり携帯いじったり。 人と会いたくなく、子どもも預けてるのに… 時々罪悪感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chisato
回答ありがとうございます!
やっぱり感染しますよね、、、
今のところ元気なんですけどね、、