子育て・グッズ 先週の日曜日に従姉妹のとこに遊びにいき遊んでる途中で熱がでて今日RS… 先週の日曜日に従姉妹のとこに遊びにいき 遊んでる途中で熱がでて今日RSだと分かりました。 息子も感染してるでしょうか? 6時間くらい一緒空間にいました。 コップの回し飲みや、そのときはまだあまり 咳をしていなかったので飛沫感染もしてないかなと 思っているのですが、、、。 2歳までに必ずかかるとネットでみました。 帰宅後すぐ足の裏など洗いました。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 2歳 遊び 熱 息子 chisato(6歳) コメント てぃな 我が子も従兄弟と遊んで、数日後にRSと病気に言われて、すぐ連絡したらやぱうつってました!咳とかしてなくてもうつってましたねー 4月7日 chisato 回答ありがとうございます! やっぱり感染しますよね、、、 今のところ元気なんですけどね、、 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisato
回答ありがとうございます!
やっぱり感染しますよね、、、
今のところ元気なんですけどね、、