子育て・グッズ 小3息子が、お友達と外で遊ぶ約束してきたのですが、友達の妹がインフル… 小3息子が、お友達と外で遊ぶ約束してきたのですが、友達の妹がインフルだそうです。 みなさんなら気にせずその友達と遊びに行かせますか?😂 外なら大丈夫かな?🤔 断るならなんといえば良いのだろう…😂 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 夫 遊び 息子 友達 ねこねこ(4歳0ヶ月) コメント アテ その子は学校にも来てて学校でも喋ったり遊んだりしてるんですよね? なら意味無い気がするので、気にせず遊ばせます😅 11月7日 ねこねこ そうですよね😂ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね😂ありがとうございます😊