※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
サプリ・健康

子供から胃腸炎をもらい、下痢が続いています。全部出たら治るのでしょうか、それとも痛みが残るのでしょうか。

子供からの胃腸炎もらって絶賛トイレ中です😭
下痢がでてるのですが、全部出たら治りますか?それともできっても痛いままですか?教えてください😭😭😭😭😊

コメント

もな💅🏻

ウイルス系は全部だしたら楽になるはずです🙆‍♀️💗

• na

na

そうなんですね!がんばります!ありがとうございます😭😭

• 4月7日
トマト大好き❤

その後体調いかがですか?
うちも息子からの胃腸炎がうつってしまい嘔吐はしないものの私が下痢で💧
私は今朝病院行って薬もらってきて飲んでますがなっちゃんさんは自然治癒って感じですか?

• na

na

下痢辛いですよね😭
    汚い話で申し訳ないのですが、あの後3回ほど出て今のところ治ってます!😳ですが腸がギュルギュル鳴ってるのでまたトイレに駆け込むことになるかもしれないです😰

• 4月7日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

体調が優れないところお返事頂きありがとうございました。
    とりあえずおさまってるんですね!良かったです。
    私も腸ギュルギュル鳴ってます💦水下痢なんですよね‥
    お互い早く治ります様に🙏

• 4月7日
  • na

na

とんでもないです☺️
    同じです、、私もピーピーです😭まだ吐き気がないだけマシだと思っています。笑
    ほんと治りますように!✨

• 4月7日