破水の可能性があるか心配ですか?おしっこが出そうな感覚があり、何かが出ましたが、においは無臭で、その後普通に尿も出ました。1人目の時は漏れる感覚があったが、今回は一度のみ。破水かどうか不安です。
破水でしょうか😨?!
先ほど、おしっこが出そうな感覚があり、やばい。と思った時には時すでに遅しで、足につたうほど何かが出ました。
においは鼻が詰まっててよくわからないですが、多分無臭で、そのあとトイレに行って普通に尿もでました。
何かが出た時は自分の意思では止められませんでしたが、シンプルに尿もれのような気もして。
1人目の時も破水したのですが、何度も漏れる感覚があったのでわかりました。
今回一度のみなので、、破水ですかね🥲
おしっこが出そう!と思った感覚が謎です。
- ママリ
ちまこーい
高位破水しました。トイレ前に出る感覚でトイレに行き、そのあと排尿があったのが気になり病院に気になると電話して受診になりました。
次に破水した感覚あったのは半日あとです💦
念のため産院に漏れた感覚あって破水が心配って連絡した方がいいかなと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
破水だと自分では止められないと思うので破水かもですね💦私も破水からでしたが最初はやばい!漏らした!と思いトイレに行って普通におしっこして立った時にもまたおしっこみたいなのが出た感覚だったのでなんか違う!と思い病院行ったら破水でしたよ😫出血もあった感じでした💦
間違いならそれでいいしまず電話した方がいいと思います✨
コメント