コメント
退会ユーザー
脇汗吸ってくれるので基本半袖です!
マロッシュ
夏以外は半袖です!
-
nao
やはり夏は半袖ですか、、🥺
- 4月7日
アラフォー👩🏽
今まで半袖でしたが、保育園に通うようになり、毎日お着替えがあるのでタンクトップにしました💡
半袖だと一緒に引っ張って脱げてしまうのが、タンクトップだと大丈夫だったので😊
-
nao
たしかにタンクトップのほうが自分で着るのが楽そうですよね☺️タンクトップあれば買ってたのになぁ〜と、、😭
- 4月7日
はじめてのママリ
キャミソール肌着着せてます!
-
nao
うち女の子やったら肌着も見えないキャミソール選んでました🥺
- 4月7日
ちゃんあき
自分でお着替えするのに、タンクトップのほうがやりやすいと2歳頃に言われてから、もうずっと年中タンクトップです😘
-
nao
うちも2歳1か月なのでもうそろそろ自分で着替えるようになってきますよね🥺半袖買ったの後悔してます😭
- 4月7日
-
ちゃんあき
うちもユニクロです!
オンラインショップだと在庫あったりするので買いに行くのめんどい時はオンラインよく使ってまーす!!- 4月7日
-
nao
私もいつもオンラインショップ使っててオンラインでは在庫あったんですけど、いま慣らし保育中で4枚しか肌着持っていなくて3枚保育園にストック、1枚着ていくって感じなのでどうしても急ぎでほしくて😭
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
年中キャミ肌着着せてます^ ^
-
nao
女の子やったら私もキャミソールがいいなと思ってました🥺男の子なのでそれやったらタンクトップなんですかね🥺
- 4月7日
nao
たしかに脇汗は半袖のタイプじゃないと吸ってくれないですよね!夏になると半袖に半袖の肌着て暑くないんかなと思ってしまって🥲