コメント

まの
4月からプレ幼稚園に行きますが、何かあった時に書いて何もなければ書かなくて大丈夫ですって言われました!
1日1ページではなく必要な行数だけ書き足していく感じだと思います!
まの
4月からプレ幼稚園に行きますが、何かあった時に書いて何もなければ書かなくて大丈夫ですって言われました!
1日1ページではなく必要な行数だけ書き足していく感じだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
私事なのですが、昨日の朝から肋骨にヒビはいってるっぽいです( ´・ω・`) 同じくヒビ入ったことのある方アドバイスくれたら嬉しいです🥲 数ヶ月前に子供の熱移った時から咳が慢性的にでるようになってて…でも最近は寝起きに…
24日前に帝王切開で出産したのですが、傷はいつになると気にせず生活できるのでしょうか? 今は帝王切開をした時に傷にテープを貼っているのですがそのテープはまだ貼ったままです。 このテープもいつ取れるのか? 1ヶ…
工業用ミシンの縫製者養成講座に通うことになったのですが、ミシンを踏む用に室内用運動靴を準備するよう言われました。 家庭用ミシンは持ってるものの、ペダル使ったことがなく…。 新しく靴を買いに行くのですが、みなさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ̄ー ̄)
そうなんですね😅今日から幼稚園の方になり書き方わからず困っていたので助かりました。
何時迎え等今まで(2歳までは)連絡ノートに記入していたのに急にこのスタイルになり困っていました💦ありがとうございます❗
まの
それにしても説明が無いのはびっくりしますね😅
幼稚園頑張ってくださいね😊
( ̄ー ̄)
いやぁー通ってるこども園、初めの頃も連絡ノートただ持たせるだけ説明なしは当たり前。
他のコの布下着のパンツ当たり前のようにいれてきたり一番初めの入園からこういう感じでした。
今回も保育園から幼稚園へかわってなにかあるだろうなとは思っていたのですが呆れました
まの
あらら💦うちのところも説明がふわっとしていて、きっと通いながらこっちが学んでいくスタイルになるんだろうなと思ってます😀笑
説明の紙一枚作って配るだけでもいいので、きちんとやってほしいですよねえ😫