その他の疑問 こども園通ってるのですが保育から幼稚園に最近かわりました。今日お迎… こども園通ってるのですが保育から幼稚園に最近かわりました。 今日お迎えいったら当たり前のように、おたよりポストというノートがカバンにはいっており説明なし😅 これは1日の出来事等保護者がかくものなのでしょうか? 1日1ページでいいのでしょうか?🤔 書き方わからず困っています💦よろしくお願い致します🙏 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 保育 幼稚園 こども園 ( ̄ー ̄)(6歳) コメント まの 4月からプレ幼稚園に行きますが、何かあった時に書いて何もなければ書かなくて大丈夫ですって言われました! 1日1ページではなく必要な行数だけ書き足していく感じだと思います! 4月7日 ( ̄ー ̄) そうなんですね😅今日から幼稚園の方になり書き方わからず困っていたので助かりました。 何時迎え等今まで(2歳までは)連絡ノートに記入していたのに急にこのスタイルになり困っていました💦ありがとうございます❗ 4月7日 まの それにしても説明が無いのはびっくりしますね😅 幼稚園頑張ってくださいね😊 4月7日 ( ̄ー ̄) いやぁー通ってるこども園、初めの頃も連絡ノートただ持たせるだけ説明なしは当たり前。 他のコの布下着のパンツ当たり前のようにいれてきたり一番初めの入園からこういう感じでした。 今回も保育園から幼稚園へかわってなにかあるだろうなとは思っていたのですが呆れました 4月7日 まの あらら💦うちのところも説明がふわっとしていて、きっと通いながらこっちが学んでいくスタイルになるんだろうなと思ってます😀笑 説明の紙一枚作って配るだけでもいいので、きちんとやってほしいですよねえ😫 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄ー ̄)
そうなんですね😅今日から幼稚園の方になり書き方わからず困っていたので助かりました。
何時迎え等今まで(2歳までは)連絡ノートに記入していたのに急にこのスタイルになり困っていました💦ありがとうございます❗
まの
それにしても説明が無いのはびっくりしますね😅
幼稚園頑張ってくださいね😊
( ̄ー ̄)
いやぁー通ってるこども園、初めの頃も連絡ノートただ持たせるだけ説明なしは当たり前。
他のコの布下着のパンツ当たり前のようにいれてきたり一番初めの入園からこういう感じでした。
今回も保育園から幼稚園へかわってなにかあるだろうなとは思っていたのですが呆れました
まの
あらら💦うちのところも説明がふわっとしていて、きっと通いながらこっちが学んでいくスタイルになるんだろうなと思ってます😀笑
説明の紙一枚作って配るだけでもいいので、きちんとやってほしいですよねえ😫