はじめてのママリ🔰
こんな感じです、、🧐🧐🧐

はじめてのママリ🔰
5分経ちました、、🤒🤒🤒

な
ごめんなさい、見えないです😔

りま
2枚目が見えるかなって感じです!!!

はじめてのママリ
2枚目だけ見えるような見えないような、、、どれくらいフライングかにもよりますね💦
ドゥーテスト派なのでラッキーテスト使ったことないのですが感度あんまり良くない感じですかね??
はじめてのママリ🔰
こんな感じです、、🧐🧐🧐
はじめてのママリ🔰
5分経ちました、、🤒🤒🤒
な
ごめんなさい、見えないです😔
りま
2枚目が見えるかなって感じです!!!
はじめてのママリ
2枚目だけ見えるような見えないような、、、どれくらいフライングかにもよりますね💦
ドゥーテスト派なのでラッキーテスト使ったことないのですが感度あんまり良くない感じですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
2回流産経験しました。 5月に顕微授精で妊娠しましたが 心拍確認後8wで流産しました。 1回目は胎嚢が育っていなく赤ちゃんの姿が見えないと言われ流産しました。自然排出しました。 2回目も現在自然排出待ちです。 2回繰…
1人目より2人目のほうが悪阻が軽かった方いらっしゃいますか? 今7週なのですが、1人目の時はとにかく吐き悪阻で1日に何度もトイレに駆け込みひどい時は喉が切れて血が出たりしていました😭 それが2人目は食べ悪阻で、お…
陣痛と腰痛の違いについて 今日の朝急に腰が激痛になり、今だに治らずです。朝ごはん食べているだけだったので特になにかしたとかは無いです😭 ただ、横になると痛くなく、起き上がったり動いたり座ってると痛いのですがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント