家事・料理 最近好き嫌いが多すぎて夕ご飯は野菜スープしか食べませんでした😥他はご… 最近好き嫌いが多すぎて夕ご飯は野菜スープしか食べませんでした😥 他はご飯と鶏肉焼いたもの出したんですけど… 流石にお腹空きますよね💧 アンパンマンパンならあるんですけど(好物) 代わりにこれあげてもいいと思いますか? クセになってもっとご飯食べなくなりますかね? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ご飯 肉 野菜 好き嫌い スープ アンパンマンパン ままり コメント mei おやつにおにぎりとかチーズとか、補食にしたらいいと思いますよ。 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント