コメント
礼
前職を退職したときに雇用保険被保険者証の紙をもらってないですか?🤔それを新しい職場で提出すればいいと思います!!
礼
前職を退職したときに雇用保険被保険者証の紙をもらってないですか?🤔それを新しい職場で提出すればいいと思います!!
「職場」に関する質問
シングルマザーになる予定です。 1歳の子が1人います。 専業主婦でしたが、なんとか就職が決まり、 だいたいの給料は手取りで月12万程。 子どもの手当は申請後とりあえず満額になると思います。 養育費は4万。 今賃貸を探…
時短勤務について 元々公務員系の職場だった名残だと思うのですが 時短勤務に4時間55分勤務というのがありまして、 勤務開始時間は個別で設定とかかれてたのですが 9時10分始まり〜とかそういう 細かい設定も出来るんで…
わたしは職場のいわゆるお局と呼ばれるような女性上司になぜか好かれるというか気に入られるタイプなのですが、自分でもなぜだろうと疑問です。 正直気が回るほうでもなく、お話中にヨイショできるわけでもなく…💦 今ま…
お仕事人気の質問ランキング
Yママ
コメントありがとうございます☺️
もらいました!
明日提出してみます✨