妊娠6ヶ月です。口の中で苦味を感じることが多々あります。そういった方いましたか?
妊娠6ヶ月です。
口の中で苦味を感じることが多々あります。
そういった方いましたか?
- akiki🤰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
2児のママ
私一人目も今も口の中不味い?気持ち悪い感じがありました!!🥲
やま
なうです。
1人目もうむまで味覚がいかれてました。うんだ瞬間に治りますよ🤣💦✨
-
akiki🤰
ありがとうございます。今日病院に行ったらコロナじゃない?と言われ、不安です🥲
- 4月8日
新米ママ
常にじゃないんですが、ウインナーを食べると決まって苦く感じてました!笑
妊娠初期頃に多かったと思います!
3人ママ☆
上の子2人とも産むまで苦味はありました😭今回もずっと苦いのでまた産むまでだろうなーって諦めてます😞😢
-
akiki🤰
味覚変わりますよね🥲病院の先生にコロナじゃない?と言われ、すごく嫌な気持ちになりました。
- 4月8日
-
3人ママ☆
えぇそんなこと言う先生がいるなんて😨味がしないとか臭いがしないとかってわけじゃないのに…そんな不安になるようなこと言わないで欲しいですね😵
妊娠中に味覚変わることって普通なことだと思いますよ😊- 4月8日
星
わかります!
いまだに変な味して嫌で
ガム噛んだり飴舐めてます😂
晴
今2ヶ月ですが良くあります!
口の中が苦いというか、変な味がして不味いです💦
退会ユーザー
ポン酢が苦く感じます😩
めろる
私もあります😢
ガム噛んだり、マウスウオッシュしたりします🙄
akiki🤰
今日病院に行ったら、コロナじゃない?って病院の先生に冷たく言われ、すごく不安な気持ちにさせられました😔
2児のママ
そんなことい言う先生居るんですね、、😅
産んだ瞬間めっちゃ良くなりますよ笑
akiki🤰
皆さんに聞いておいてよかったです🥺