めぐうさ
おはようございます♡
私も生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。
同じく眠気がすごいです>_<
赤ちゃんは夜中一度も起きないんですか?
うちは19〜23時まで寝て、ミルク飲んで、次は4時〜5時に起きるんですが、微妙な細切れ睡眠のせいで余計眠く感じる気がします>_<
昼間は家事をするので中々ゆっくりはできませんが旦那がいるときは任せて寝ちゃってますf^_^;
めぐうさ
おはようございます♡
私も生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。
同じく眠気がすごいです>_<
赤ちゃんは夜中一度も起きないんですか?
うちは19〜23時まで寝て、ミルク飲んで、次は4時〜5時に起きるんですが、微妙な細切れ睡眠のせいで余計眠く感じる気がします>_<
昼間は家事をするので中々ゆっくりはできませんが旦那がいるときは任せて寝ちゃってますf^_^;
「子育て」に関する質問
3人以上子育てされている方に質問です!! 夫婦それぞれどんな仕事をされているのですか?🥺 どの職業に就けば3人以上賄えるのか気になりました🥺 奥様は時短正社員、パートですか? 気軽に教えていただけると嬉しいです😊
相談です。 千葉(船橋、市川、松戸付近)か神奈川(海老名市、厚木市付近)、どちらに家を建てるべきか悩んでいます。 私は一般会社員で彼は医療関係者です。 彼の職場は千葉にあり、私は都内です。 神奈川に家を建てると…
子供2人も産んだらなんか子育てまた1からで自分の人生も楽しみたいのにとか思っちゃうから 新生児可愛いって思うけどやっぱもうこーいう性格なら 1人で終わっといた方がいいんだろうなぁ、、笑 28歳、年齢的にはまだあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント