※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

子供に向かって物投げたり、暴言吐いたり、最低です。もう、子育て嫌で…

子供に向かって物投げたり、暴言吐いたり、最低です。

もう、子育て嫌です

預ける人もいないし

コメント

ママリ

何が貴方の感情を振り回してるんですか?

• いちご

いちご

わからないです、
    育児しててすぐイライラするようになってしまってますし

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

離れる時間は作れないですか?

・一時預かりをして家事や少しゆっくりして迎えに行く日を作る
    ・保育園に預けて少し働く
    ・実家に頼る

• 1時間前
  • いちご

いちご

平日は,保育園、私仕事してますが、土日なると大変です、

実家も遠いいですし

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いちごさんの趣味はありますか?

• 5分前
はじめてのママリ🔰

お子さんが育てにくいとかですか?

ママリ

毎日おつかれさまです🙇‍♀
私もそのような時ありました
苦しいですよね、
わかります。
でも、好きでそうしてるわけじゃなかったですよ、私も、最低だって思いました。でも、仕方ないって思ったら少し楽になりましたよ。ママも人間です。そして、子どもはどんなママも大好きです。もしいちごさんが、お子さんのこと、愛しておられる気持ちはあるのであれば、それだけで今は大丈夫。預ける人がいないということで、保育園等には通わせてみるのはどうでしょうか?たまに預かりの場所もあります、何時間でもお金はかかるけれど離れてみて、いちごさんの自由な時間を設けたらいかがでしょうか?🥹

• いちご

いちご

土日祝日は,ないので一緒にいなきゃ行けなくて、それが辛いです、

今もぱぱがいいって大泣きしてます,本当につらいです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

少し離れる時間が取れるといいんですけどね。

ひとまず子どもに向かって物投げるのはよくないので、枕殴るとかせめて違う形にしたほうがいいと思います!

私はこの前ブチギレてスマホをクッションに投げました。
そしたらバウンドしてテレビにぶつかってテレビの液晶割れました😂
物投げていいことないです!