マリマリ
昭和生まれですが、ネットがあってよかったなと思うことあります。
でも高校まではもっとアクティブに動いていた気がしたので(分からないものは調べに行く、誰からか情報得る、隠キャ友達同士で会って愚痴言い合いなど)、どっちもメリット感じてます!
マリマリ
昭和生まれですが、ネットがあってよかったなと思うことあります。
でも高校まではもっとアクティブに動いていた気がしたので(分からないものは調べに行く、誰からか情報得る、隠キャ友達同士で会って愚痴言い合いなど)、どっちもメリット感じてます!
「子育て」に関する質問
子育てしていて、すぐイライラしてしまう自分がしんどくて嫌いになりそうです😣 先ほど4歳の子供が、電車を待ってる時に椅子に並んで座ってたら足をブラブラさせて私のスカートに靴を何度もつけてきて。電車が来るのを楽…
現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです。1人目は人工授精3回目で妊娠しましたが、2人目は今のところかすりも…
実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰め。車で20-30分の距離に住んでいるけど、実母が仕事休みの日は疲れ果て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント