退会ユーザー
嫌いなもの食べた時になってました!
はじめてのママリ🔰
うぇっ!っ感じなんですかね?
うちの子はその後もモリモリ食べるから嫌いではなさそう何ですが、何でだろ?って思ってました
退会ユーザー
嫌いなものってより 苦い物とか食べた時でした!笑
うちの子もそのあとは普通に食べます😂
退会ユーザー
嫌いなもの食べた時になってました!
はじめてのママリ🔰
うぇっ!っ感じなんですかね?
うちの子はその後もモリモリ食べるから嫌いではなさそう何ですが、何でだろ?って思ってました
退会ユーザー
嫌いなものってより 苦い物とか食べた時でした!笑
うちの子もそのあとは普通に食べます😂
「赤ちゃん」に関する質問
産後赤ちゃん見に行くねと数人に言われて何事もなく1カ月経ちました。約束などは自分からしましたか? 2人目でゆっくりしたいのもあり日中は出かけず過ごしてます。。転勤先でママ友なので表面上だけかもしれないですが💦
裸の赤ちゃんの写真をラインの背景にされてたらどう思いますか? 旦那の義父は年1回会う程度ですが、人柄はとても良い方です。 離婚しているので元ですが。 ふと旦那がライン見たら娘がnicuに入院中で抱っこした時の写真…
1歳4ヶ月で言語理解が単語レベルでもありません。同じようなお子さんをお持ちの方、いつくらいから簡単な意思疎通ができるようになりましたか。あるいは、いつ頃から療育等を開始しましたでしょうか。 もともと全面的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント