※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
その他の疑問

旦那の義父が年に一度会う程度の良い人で、娘のNICU入院中のオムツ姿の写真をラインの背景に使うことについてどう思いますか。過去の写真だから気にしないでしょうか。

裸の赤ちゃんの写真をラインの背景にされてたらどう思いますか?
旦那の義父は年1回会う程度ですが、人柄はとても良い方です。
離婚しているので元ですが。

ふと旦那がライン見たら娘がnicuに入院中で抱っこした時の写真が背景になってました。
管だらけなのは良いとしてオムツ1枚の裸同然の写真を載せちゃう?と思ってしまって😂
過去の写真だからいっか!となりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

私は嫌です!
自分でもオムツ一枚の写真をLINEやスマホのロック画面やホーム画面に使いたくはないので😭

• ゆきだるま

ゆきだるま

私もしないのですが、よほど初孫が嬉しかったのだと思うので載せてもいい写真を送ってあげようと思います😊

• 11月10日
あーぷん

嫌です!
旦那から、裸等の写真はやめて!辞めてもらえないならもう、頻繁には送れないと伝えてもらいます!

まず、親だろうと裸等の写真は送らないで、夫婦だけにしています😅

• ゆきだるま

ゆきだるま

旦那は何の気なしに送ったようです。
    義父も初孫でとても嬉しそうにしていたので悪気はないと思います。
    載せてもいい成長した娘の写真を選んで送ってあげようと思います。

• 11月10日
🌻

嫌です😂娘なら尚のこと気にする。
義父さんと娘さんとのツーショットないんですか?💦
こっちの方が素敵だから!と変えてもらいます、私なら😂

• ゆきだるま

ゆきだるま

去年は人見知りもあり、抱っこ拒否だったので年始に会うので撮りたいと思います😊

• 11月10日