コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
私なら、自分がその方と会いたいって思うなら声かけますし、そこまでなら様子見します😅
はじめてのママリ🔰
社交辞令もありますし、向こうが気を遣ってくれてるってのもありますよねぇ
本気なら話しが出たその場でいつ頃かな〜って話しも出るので、今回は社交辞令かなぁ
-
はじめてのママリ🔰
社交辞令なんだろうけど、その場限りのことを言うのは本当の社交辞令なのか?と悶々とします😂
周りの人は受け身の誘って欲しいタイプの人が多いのも原因かもですが、しんどいのでそっとしようかなと思います😇💦笑- 11月10日
はじめてのママリ🔰
自分が口約束しないタイプなのでなんだかモヤモヤしてしまって。
流れに任せるしかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
普段から仲良かった友達なら悩まずにすぐ声かけて会ったんですけど、何年も会ってない子や知り合い程度のママ友だと、むしろ声かけると悪いかなって思ったり😅
あと、自分も普段は子供と家で引きこもりなので、失礼な話ですが、そこまでの仲の人と会うのにわざわざ化粧して準備して出かけるのが億劫で😂
ママ友付き合いって難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹
ママ友って友達じゃないからなってこう言う時思います😂💦
授乳も落ち着いてないし無理しないに限りますよね💦💦化粧やら掃除やら大変だし、、、
気を使わなくてもいい友達に会いたいな〜と思いますよね。