妊活 david妊娠検査薬フライングについて明後日が生理予定日で真っ白だった場合は妊娠の可能性薄いですか? david妊娠検査薬フライングについて 明後日が生理予定日で真っ白だった場合は妊娠の可能性薄いですか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ままり davidの妊娠検査薬は反応悪いので、まだ分からないとおもいます! ドゥーテストならその時期でも分かりやすいと思います✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 もしdavidで検査する場合でしたらいつぐらいが正確でしょうか?? 4月7日 ままり うーん、私はdavidは生理予定日1週間後にやったらクッキリの手前って感じでした! それしかやってないので、参考にならずすみません💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 今回の妊娠中ですか? 4月7日 ままり 1人目の時にdavidは使いました! 感度悪くて嫌になって、今回の時は使いませんでした💦 4月7日 ママリ🔰 david使ってましたが、生理予定日1週間前でも反応でましたよ✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もしdavidで検査する場合でしたらいつぐらいが正確でしょうか??
ままり
うーん、私はdavidは生理予定日1週間後にやったらクッキリの手前って感じでした!
それしかやってないので、参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
今回の妊娠中ですか?
ままり
1人目の時にdavidは使いました!
感度悪くて嫌になって、今回の時は使いませんでした💦