※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
妊娠・出産

妊娠希望の26歳女性が体調不良を感じ、生理1週間前に妊娠検査を行った結果、陽性の線が出たが信じられない気持ちが強いです。病院にはいつ行くべきか相談しています。

初めまして!🙇‍♀️妊娠希望の26歳女です。
ここ最近ずーっと体の調子が悪くて、妊娠してるんじゃね…?と思って本日生理1週間前ですが、、、これは陽性になるんでしょうか💦線が出るということは、陽性だと分かってますが…あまりにもフライングのため信じられない気持ちが強いです🥺💦
病院はいつ行くのが正解なのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日1週間前なら
今日から2週間後に行く感じですね!
つわり早めに出てしまう体質かもしれませんね!
お大事にされてください!

• am

am

ありがとうございます!🙇‍♀️

• 3時間前
えーちゃん

薄いけど陽性でしょう☺️✨
まだ早いなら1週間後にもっかい検査したら濃くなると思います〇
私なら2週間後に初診いくかな?🙂

• am

am

安心しました。ありがとうございます😭

2週間後を目安に初診にかかりたいと思います!ありがとうございます🙂‍↕️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

陽性だと思います!おめでとうございます!私はいつ行けばいいかよく分からなかったのですが、産婦人科に予約の電話したら前回の生理日を聞かれて、それなら〇日以降がいいかもしれないですねーと提案してもらいましたよー!

• am

am

ありがとうございます🥲

提案していただくのはとても助かりますね😭😭👍🏻来週辺り産婦人科に電話してみます!(早いかも知れませんが💦)
    ありがとうございます!🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

陽性ですね
これから濃くなってくると思います。

生理予定日から1-2週間後ぐらいの受診なので、
今日からだと2-3週間後とかですかね

あまり早すぎると胎嚢すら見えないので、妊娠確定もらえないです

• am

am

ありがとうございます😭
    とても長く感じます…早く検査すると受診までがとても長いんですね🥲💦

有益な情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前