すい
全く一緒で送ってしまいました🥺
排卵予定日から1週間後
少量の出血🩸
出血の前日に赤ちゃん出産する夢を見ました(予知夢?笑)
私も着床出血でありたいと思ってますがいつもちょびちょび続いて生理が来てしまいます🥹
今回はどうかな🥺
フライングするとしたら生理予定日あたりではないでしょうか?
1人目は生理予定日にフライングして陽性反応出しました!
すい
全く一緒で送ってしまいました🥺
排卵予定日から1週間後
少量の出血🩸
出血の前日に赤ちゃん出産する夢を見ました(予知夢?笑)
私も着床出血でありたいと思ってますがいつもちょびちょび続いて生理が来てしまいます🥹
今回はどうかな🥺
フライングするとしたら生理予定日あたりではないでしょうか?
1人目は生理予定日にフライングして陽性反応出しました!
「着床出血」に関する質問
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
着床出血があった時点で妊娠検査薬を使うと、すぐに反応は出るものなのでしょうか? 24日に茶オリがあったのですが、 23〜25日にかけて検査薬をしていて全て陰性でした。 生理予定日は25日頃 行為は12日の1回だけです。 …
4週5日です。先日陽性反応が出て、月曜日に初診に行く予定です。 24日頃から、茶おりやおりものに若干色がついている(ピンク〜茶色)が続いています。 これは着床出血なのでしょうか? それとも切迫流産と言われるのでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント