妊娠・出産 4週5日です。先日陽性反応が出て、月曜日に初診に行く予定です。24日頃… 4週5日です。先日陽性反応が出て、月曜日に初診に行く予定です。 24日頃から、茶おりやおりものに若干色がついている(ピンク〜茶色)が続いています。 これは着床出血なのでしょうか? それとも切迫流産と言われるのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠4週目 着床出血 陽性 茶色 茶おり 初めてのママリ コメント がった まずは妊娠おめでとうございます🎊! おそらく着床出血だと思います! 先生に見てもらえるまで不安ですよね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント