サプリ・健康 産後12日目に排尿時に痛みを感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 単刀直入に言います! 産後、排尿時に痛みが出た人いますか?🥲 産後12日目で排尿する時、痛いなぁと感じ始めました🥲 調べると早めに病院に行ってください としか書いてなくて💭 なった方、いらっしゃいますか??? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 病院 産後 もなこ(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たぬき なりました🥲 1ヶ月もしないうちに排尿痛がひどくなり、病院にいったところ膀胱炎でした😭 4月7日 もなこ なりました!? 沢山水分取れば治りますかね🥲🥲 4月7日 たぬき 私は痛みが強すぎて我慢できず病院駆け込みました🏥😢 すぐ良くなるのでもし赤ちゃん見ててくれる方がいたり、身体が大丈夫であれば病院にいって抗生物質貰った方がいいかなと思います☺️ 4月7日 もなこ 頑張って水飲みまくってトイレ行ったら何とか痛みは無くなりました...!!! ありがとうございます🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなこ
なりました!?
沢山水分取れば治りますかね🥲🥲
たぬき
私は痛みが強すぎて我慢できず病院駆け込みました🏥😢
すぐ良くなるのでもし赤ちゃん見ててくれる方がいたり、身体が大丈夫であれば病院にいって抗生物質貰った方がいいかなと思います☺️
もなこ
頑張って水飲みまくってトイレ行ったら何とか痛みは無くなりました...!!!
ありがとうございます🥲