産婦人科・小児科 市販のステロイド剤で赤ちゃんに使えるものはありますか?よだれかぶれが… 市販のステロイド剤で赤ちゃんに使えるものはありますか? よだれかぶれがひどく、処方してもらったものを切らしてしまいました😩💦 復帰前&慣らし保育中でバタバタで、引っ越したばかりでかかりつけの小児科も皮膚科もありません🌀 市販されているものを赤ちゃんに使っている方おられますか? キンダベート軟膏0.05%を処方されてました。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 復帰 引っ越し 慣らし保育 みょうが(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント かえる フルコートf md軟膏はどうですか? 赤ちゃんから使えますし、使い方さえ間違えなければ大丈夫ですよ☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント