コメント

しょうちゃん
消毒後に清潔が保てる様に保存していれば大丈夫かなーと思います🤔私ならしません😂

ママリ
退院の日の朝イチで洗って消毒するように夫に指導しておきました😅
しょうちゃん
消毒後に清潔が保てる様に保存していれば大丈夫かなーと思います🤔私ならしません😂
ママリ
退院の日の朝イチで洗って消毒するように夫に指導しておきました😅
「哺乳瓶」に関する質問
【哺乳瓶の乳首のサイズについて】 生後2ヶ月の息子がいるのですが、母乳とミルク混合で育児をしています。 母乳があまり出ないため、毎回120ミリミルクを追加しています。 まだ哺乳瓶の乳首のサイズはSSを使用しているの…
卒乳に関して 現在7ヶ月の娘がいます! まだまだ卒乳することはないのですが、11ヶ月になった時に保育園に入る予定です。 現在は完母+朝と夜の離乳食2回です。 欲しがる時にあげているのと、寝かしつけは全ておっぱいな…
6ヶ月と20日の女の子です👶🏻 5時90-150 8時離乳食 (12-16まであげるがミルク飲まない) 18時お風呂後ミルク130-150 で1日のトータル320だったりしてます いきなり一昨日から哺乳瓶カミカミし飲まない拒否が始まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょっちゃん
早い回答ありがとうございます🙌🏻💗
ポリ袋に完全密閉ならいいですかね、、?💭
わたしも二度手間になるので出来ればしたくなくて🥴(笑)
しょうちゃん
大丈夫だと思いますけどね🤔
一応念には念をでジップロックにも入れて袋を二重にしておきます😂