妊娠・出産 これは前駆陣痛なのはわかってますが…子宮がキューってなったタイミング… これは前駆陣痛なのは わかってますが… 子宮がキューってなったタイミングで 陣痛ボタン押せばいいんですよね? 1人目促進剤で一気に痛みが来たので 前駆陣痛や陣痛と痛みっていうのが よくわからないです! どんな痛みなら スタートボタン押しますか? まだ、しゃべれたりします! 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 2 前駆陣痛 促進剤 はじめてのママリ コメント ママリ お腹張ったら押します! 4月7日 はじめてのママリ 痛みとかはなくてもって感じですか? 4月7日 ママリ 陣痛って張りが大事なので張りのときに測りますね! 4月7日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛みとかはなくてもって感じですか?
ママリ
陣痛って張りが大事なので張りのときに測りますね!