コメント
はじめてのママリ
我が家は2歳8ヶ月の息子で他の子より見た目は大きめの子ですが、よく抱っこ〜と言ってくるのでバギーに乗せてお買い物行ったりしてます😅歩いてくれたり歩かなかったり気まぐれで私も妊婦なので長時間抱っこできないので。。赤ちゃん用のベビーカーで抵抗あるのでしたら2台目として安めのバギーなどにしてみたらいかがでしょうか?軽いし場所も取りませんし畳むのも楽です😌🌸
R☆A mama
今はお仕事お休み中なので車で送っていってますが、5月からは子供2人電動に乗せて通います✩.*˚
うちの子2歳すぎてますが出かけたりしたらベビーカー乗りたがるので乗せますよ❤︎"
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ベビーカー乗せてお互いがスムーズにいくならいいですよね😁
うちも嫌がらず自転車乗ってくれるといいのですが😅- 4月7日
はじめてのママリ🔰
うちも未だにベビーカー乗りますよ!
私と2人だと特にベビーカーに乗りたがり、歩かせるとあっちこっち行って辿り着けないですし、結局すぐに抱っこになるので😅
ベビーカーだとこちらのペースで進めるのでラクですよね✨
先月まで隣駅の保育園だったので、ベビーカーに乗せて電車も使って30分かかってました…
今月から転園して徒歩15分のところになり、突然自転車に乗りたがって自転車で通い出しました。
寒いと言うのになぜかアウターを着るのは嫌がるので、雨でないのに毎日レインカバーで全部覆ってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーと電車で30分は大変でしたね💦
徒歩15分は今のうちと同じ状況です💡
うちもレインカバー購入予定なので、気に入って使ってもらえらように上手く丸め込まねば😂- 4月7日
ぴぴちゃん
車で送り迎えしてますが、うちの上の子3歳ですが歩きで出かける時ベビーカー乗りたがり乗ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
結構皆さん乗せてて安心しました😂
親のストレスが軽減されるならば今後もどんどん乗せたいです😂- 4月7日
ままりぃ
大人なら徒歩5分の距離を息子と2人で歩いて通ってますが、なにかと気を取られるので10分はかかります😅
駅から遠い保育園なせいか、歩いてきてる方は私以外見かけず、皆さん車です!😂
そして2歳なったばかりの頃はまだA型ベビーカー使ってたと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、うちの園の方もみんな車で来てて、ベビーカー使ってるなんて私だけで、これってもうアウト?なんて思ってました😅
まだまだ乗ってくれる限り乗せようと思います😂- 4月7日
はじめてのママリ🔰
事がうまく進むならベビーカーやバギーに頼るのいいですよね!!
車にバギー積んであるので、そっちを活用したりしてみます!!
お身体ご自愛くださいね!!