子育て・グッズ 熱は無く、咳や鼻水だけの症状のときの過ごし方を教えて頂きたいです!🙏✨… 熱は無く、咳や鼻水だけの症状のときの過ごし方を教えて頂きたいです!🙏✨ 娘が咳が出ているため、保育園をお休みしました! 今はお昼寝中なのですが…💦 皆さんどの様に過ごしているかを知りたいです! どんな意見でも良いので教えて頂けたら嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 症状 熱 まめ🔰(6歳) コメント せな なるべく乾燥しないよう部屋の設定を気にするくらいですかて😊 あとは、こまめにお茶を飲ませるくらいでしょうか‥💦 4月7日 クローバー お家の中でおもちゃやパズル、粘土はいかがでしょう? 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント