コメント

まめちゃんママ
グズる時は外の空気を吸うと気分が変わって泣きやみますよ( ◜௰◝ )ちょっとお散歩でもいいし窓開けて風に浴びるとか🌞
まめちゃんママ
グズる時は外の空気を吸うと気分が変わって泣きやみますよ( ◜௰◝ )ちょっとお散歩でもいいし窓開けて風に浴びるとか🌞
「泣く」に関する質問
今更ですが、YouTubeの助産師はるかの安産塾を見て 母乳育児について勉強しました。 今まで産院や地域の助産師さんに教えてもらった通り 片乳5分ずつ、MAX2クールで だいたい1時間半〜2時間おきくらいに授乳してたのです…
旦那が抱っこすると泣く方いらっしゃいますか? 寝かしつけに結構時間がかかる子でできれば昼間などは変わって欲しいんですが旦那が抱くと泣きます。結構ギャン泣きするので私も子供が可哀想になりすぐに変わってしまいま…
生後1ヶ月半の女の子ママです。 抱っこして寝てもすぐ起きます。 抱っこでしか寝ません!はよく見ますが、娘は抱っこしてても10分で起きたりします。 同じ人はいますか? 置いたら絶対泣くし、抱っこしてても長く寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます😭!
さっきマンションの周りをウロウロとお散歩してみたら爆泣きが「あんあんあん…」ぐらいに小さくなって少し落ち着きました(笑)
ご機嫌とりつつ頑張ってミルク飲んでもらって本お散歩で寝てもらおうと思います😂✨💕