子育て・グッズ 今日はずっとぐずりっぱなし😭泣いて眠そうに目を擦ってるから寝かしつけ… 今日はずっとぐずりっぱなし😭 泣いて眠そうに目を擦ってるから寝かしつけても10分で起きる、起きて遊んでてもすぐに泣く、ミルクの時間かなと思ってもミルクも泣いて飲まない、抱っこ紐でも暴れる、、、 どうすればいいのーーー 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 抱っこ紐 泣く ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まめちゃんママ グズる時は外の空気を吸うと気分が変わって泣きやみますよ( ◜௰◝ )ちょっとお散歩でもいいし窓開けて風に浴びるとか🌞 4月7日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コメントありがとうございます😭! さっきマンションの周りをウロウロとお散歩してみたら爆泣きが「あんあんあん…」ぐらいに小さくなって少し落ち着きました(笑) ご機嫌とりつつ頑張ってミルク飲んでもらって本お散歩で寝てもらおうと思います😂✨💕 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます😭!
さっきマンションの周りをウロウロとお散歩してみたら爆泣きが「あんあんあん…」ぐらいに小さくなって少し落ち着きました(笑)
ご機嫌とりつつ頑張ってミルク飲んでもらって本お散歩で寝てもらおうと思います😂✨💕