※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりお
妊娠・出産

生理前に子宮口が遠い場合、子宮口が降りてくるかは確実ではありません。気になる場合は様子を見ることが大切です。

あれ!!!!生理2日前で子宮口がすごい遠い!!!!!!
というか届かない!!!排卵後すぐの!!!子宮口!!!
もしや!!?!!!!!え、期待していいの?いいの!?、!!

福さん式で生理前って絶対子宮口降りて来ますか?
鉄の匂いすらしない、!!!!

コメント

玲

私も福さん式で子宮口遠すぎて、あれ?って思って検査薬したら陽性でました😊
福さん式、個人差あるみたいですが、生理2日前ならそろそろ少しは反応してくれるかなーと思います🍀
私もまだまだこれから継続できのかわかりませんが、お互いに無事に赤ちゃんと会えるいいですね💕

• まりお

まりお

ほんとですか!!

本日が生理予定日なのですが生理来なくて..! ただ、前回1日遅れたので一応明日まで様子見してみようと思います、😭  

生理予定当日に福さん式してみたら
    中指全部入れても子宮口には触れられなかったのですが可能性ありますかね(;_;)
    ⬆️子宮口があるのはわかるのに子宮口がお尻側に張り付いてさわれない状態です💦

• 4月8日
  • 玲

高温期10日目あたりから子宮口遠すぎるのに気付いて、12日目でフライングして薄っすら陽性でした🍀
    未だに子宮口遠くてほぼ触れないです💦

陽性出ると良いですね😆💕

• 4月8日