コメント

玲
私も福さん式で子宮口遠すぎて、あれ?って思って検査薬したら陽性でました😊
福さん式、個人差あるみたいですが、生理2日前ならそろそろ少しは反応してくれるかなーと思います🍀
私もまだまだこれから継続できのかわかりませんが、お互いに無事に赤ちゃんと会えるいいですね💕
玲
私も福さん式で子宮口遠すぎて、あれ?って思って検査薬したら陽性でました😊
福さん式、個人差あるみたいですが、生理2日前ならそろそろ少しは反応してくれるかなーと思います🍀
私もまだまだこれから継続できのかわかりませんが、お互いに無事に赤ちゃんと会えるいいですね💕
「生理前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
ほんとですか!!
本日が生理予定日なのですが生理来なくて..! ただ、前回1日遅れたので一応明日まで様子見してみようと思います、😭
生理予定当日に福さん式してみたら
中指全部入れても子宮口には触れられなかったのですが可能性ありますかね(;_;)
⬆️子宮口があるのはわかるのに子宮口がお尻側に張り付いてさわれない状態です💦
玲
高温期10日目あたりから子宮口遠すぎるのに気付いて、12日目でフライングして薄っすら陽性でした🍀
未だに子宮口遠くてほぼ触れないです💦
陽性出ると良いですね😆💕