子育て・グッズ 1歳くらいからお友達に手を出す子でした💦2歳10ヶ月くらいから手を出すの… 1歳くらいからお友達に手を出す子でした💦 2歳10ヶ月くらいから手を出すのをしなくなったのですが、それからメルちゃんやぽぽちゃん人形を噛んだり投げたりするようになりました😵 お友達にするのを我慢するかわりに人形にしているのかな?と思うのですが辞めさせるために人形を隠した方がいいのか、どうしたらいいのかわかりません💦 保育士の方や専門的なアドバイス出来る方いますか⁉️ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 2歳 1歳 友達 保育士 ぽぽちゃん メルちゃん はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント