コメント
SA
私もそんな感じでしたよ!
食欲あるけど食べれませんでした、、
そのうち好き嫌いが変わります!驚きます笑
ちなみに和食ダメになりましたね、、
MAMAMAMA
悪阻だと思いますよー!
栄養摂らなくっちゃと無理せず、水分補給と食べたいものを食べれるだけ食べたらいいと思います(^-^)
-
はる
つわりなんですね!私はつわりが来ないのかなーと思ってました(笑)
水分補給しっかりします!- 8月28日
ころすけ
つわりですよ〜
そのお店で何となく食べたいかも?と思って買って、家に着いたら、いらないー!ってなりましたσ^_^;
もう気分がコロコロかわって辛かったです💦
この時期は食べられるものだけでいいので、栄養とか気にせずつまんでください(^^)
-
はる
つわりは5種類あると聞いてましたがこの症状は書いてなかったので何かなぁ?と思ってました(笑)
はい、食べれるものを食べるようにします!- 8月28日
AKAちゃん
つわりって10人居たら10通りの症状あると思うので、ほんと色々ありますよー
(;´Д`)
わたしは結構酷くて、栄養剤点滴とかいきました💦もうすぐ6カ月ですが、まだつわり残ってます(>_<)
唾液過多にも悩まされてます。。。
スーパー行っても食材見るのも嫌でしたよー。食べたかったり食べたくなかったりがころころ変わって、自分でもどうしていいか分からなかったくらいです(笑)
酷くならなかったらいいですね♡
無理だけはしないように残暑乗り切って下さい♡
-
はる
そうなんですね(^_^;)
吐き気、食べづわり、におい、よだれ、眠気
の5つがつわりの症状ってよく書いてあるので他にはないと思ってました。
6ヶ月でもつわり残ってるんですね。早く終わりますように(>_<)
ありがとうございます!無理せず残暑乗りきります!- 8月28日
はる
そうなんですね(^_^;)
これもつわりの一種ですか?
SA
だと思いますよ!
そこから、匂いもダメになってきたりします、、人それぞれですがね(´ε`;)
私は軽い方でした!
はる
なるほど、これから始まるのかもしれないですね(^_^;)
ちょっとこわいです(>_<)
SA
つわりが酷くて体重減ったりしても気にしないでくださいね!食べれなかったらひたすら水分補強です!
それでも赤ちゃんは大丈夫なので( ・`ω・´)
はる
はい!
ありがとうございます♪