そーよー
秋に買いましたー!私も同じ地区内での引っ越しでした。
冷蔵庫も引っ越しやに運んでもらって、家の外に置いといてもらいました!その後にジャパネットがきて、外に置いてある冷蔵庫を下取りにだしました!
そーよー
秋に買いましたー!私も同じ地区内での引っ越しでした。
冷蔵庫も引っ越しやに運んでもらって、家の外に置いといてもらいました!その後にジャパネットがきて、外に置いてある冷蔵庫を下取りにだしました!
「住まい」に関する質問
パナソニックのキッチン使ってる方いらっしゃいますか? 換気扇を10年お掃除いらないやつ(ほっとクリーンフード?)にするか迷ってます😂 他にも横並びのIH使ってる方いましたら使い勝手教えていただきたいです!🙇♀️ キッ…
吐き出しです。 賃貸マンションに住んでいます お隣さんは去年引っ越してきた老夫婦なんですが、4月になってお孫さん(小学生ぐらいの子が3〜4人)とお嫁さんと同居するようになったみたいで毎日毎日うるさいです。 朝も寝…
固定資産税の調査について。 今年新築に引っ越し予定ですが、固定資産税の調査は外を見た後、入ってもいいですか?と聞かれるらしくこれは義務ではないので拒否できると聞きました。 キッチンなどのグレードで評価額が…
住まい人気の質問ランキング
コメント