コメント

退会ユーザー
産後、生理が1週間で来たので病院行きました。子宮頸がん検査と経膣エコーをして、結果は問題なく排卵が乱れてるって言われました。
念のため行った方が安心出来るかなと思います。
退会ユーザー
産後、生理が1週間で来たので病院行きました。子宮頸がん検査と経膣エコーをして、結果は問題なく排卵が乱れてるって言われました。
念のため行った方が安心出来るかなと思います。
「病院」に関する質問
中耳炎繰り返されてるお子さん、どのくらいの頻度で繰り返してますか?😢 先週息子が中耳炎の診断で、抗生剤をもらい 次の日には熱が下がり、薬も5日飲みきり鼻水もだいぶ軽くなりました。 ただ今朝からまた40度熱が出て…
7ヶ月の息子が乾燥肌です。 保湿しなかったらウロコのようになりカッサカサになります😞 保湿剤は病院でワセリンをもらって塗っています。 今の悩みはベビーソープです。 普通に薬局で買える乾燥肌の子に合うベビーソープ…
溶連菌に感染しています。 先週の木曜日に強烈なノドの痛みと発熱で病院を受診、検査で溶連菌感染が確認されました。その日から抗生剤を飲んで今日で4日目ですが、熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 溶連菌の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
CHIKUWA
それは生理中に行きましたか?生理終わってから行きましたか?
退会ユーザー
不正出血かと思ったので生理中に行きました!
でも病院によっては生理中に子宮頸がん検査出来ないようです。
CHIKUWA
なるほど!わかりました!教えていただきありがとうございます😭