産婦人科・小児科 産後の生理不順が半端ないです!これは様子見でいいんでしょうか?それと… 産後の生理不順が半端ないです!!! これは様子見でいいんでしょうか?それとも病院に行くべき? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 病院 産後 CHIKUWA(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後、生理が1週間で来たので病院行きました。子宮頸がん検査と経膣エコーをして、結果は問題なく排卵が乱れてるって言われました。 念のため行った方が安心出来るかなと思います。 4月7日 CHIKUWA それは生理中に行きましたか?生理終わってから行きましたか? 4月7日 退会ユーザー 不正出血かと思ったので生理中に行きました! でも病院によっては生理中に子宮頸がん検査出来ないようです。 4月7日 CHIKUWA なるほど!わかりました!教えていただきありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKUWA
それは生理中に行きましたか?生理終わってから行きましたか?
退会ユーザー
不正出血かと思ったので生理中に行きました!
でも病院によっては生理中に子宮頸がん検査出来ないようです。
CHIKUWA
なるほど!わかりました!教えていただきありがとうございます😭