その他の疑問 幼稚園のバス停の道路挟んで向かいがスーパーなのですが、買い物する日… 幼稚園のバス停の道路挟んで向かいがスーパーなのですが、買い物する日は車停めていいと思いますか? 停めたら子供をバスに乗せに行って10分ほど離れて、その後買い物して帰る感じです。 徒歩だと片道20分あるので、着いた時点でまぁまぁクタクタで荷物持って帰る気力がありません😅 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 幼稚園 車 バス 買い物 かなぶん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います😊💓 4月7日 退会ユーザー 後から買い物するわけですし 全然いいとおもいます😊😊 4月7日 かなぶん コメントありがとうございます! 明日さっそく車で行きます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント