※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
お仕事

バイトを辞める際、店長の態度が不快で驚いた。辞めることが難しく言われ、対応も不親切で困惑している。

バイト辞める時、店長そっけなかったり、で嫌な態度された人いますか?どんなことされましたか?どんなふうに嫌だなとかんじましたか?
なんかはじててバイトをやめるのですが、正社員より辞めるのむずかしくてビックリしました!!!辞めますと言った日なんてそんな簡単に辞められちゃ困るとかいわれたり、後で話に行くと言われたのにそのまま店長来なくて帰りに私から行こうとしたらもー職場にいないし、本当めんどくさくてビックリしてます!

コメント

🐻🐢🐰

かなり引き止められたことはあります!高校のときですが…理由を話しても色々じゃあこうすればいいじゃん!とか。なかなか辞めさせてもらえず…😂

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

そうなんですね!!
    何か人の人生なのでそこまで引き止められたり、嫌な態度や言われたりすると、じゃああなた私の人生ちゃんと保証してください!って思っちゃいます!!!

• 4月7日