コメント
🐻🐢🐰
かなり引き止められたことはあります!高校のときですが…理由を話しても色々じゃあこうすればいいじゃん!とか。なかなか辞めさせてもらえず…😂
🐻🐢🐰
かなり引き止められたことはあります!高校のときですが…理由を話しても色々じゃあこうすればいいじゃん!とか。なかなか辞めさせてもらえず…😂
「職場」に関する質問
自分が無知なのと、HMさんが言っていることがいまいち理解しきれないのが悪いのですが教えてください、、! 現在新築建築中で、クリスマスに引き渡し予定です。すでに職場の年末調整は終わっているのでいつも通り提出…
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
現在1歳0ヶ月、2人目に育休手当について 2025年11月で育休2年終わり、それと同時に(会社都合で退職)新しい職場で11〜12月頃働きだそうと考えていますが、 ①新しい職場で扶養内、雇用保険に入り、 2026年の12月に2人目…
お仕事人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
そうなんですね!!
何か人の人生なのでそこまで引き止められたり、嫌な態度や言われたりすると、じゃああなた私の人生ちゃんと保証してください!って思っちゃいます!!!