※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにゃあ
雑談・つぶやき

22日が予定日だったけど、ちっとも出てくる気配なし😩31日までに陣痛こな…

22日が予定日だったけど、ちっとも出てくる気配なし😩
31日までに陣痛こなければ、1日に入院してバルーン。それでもこなければ2日に誘発。フルコースな予感しかしない。。。
自然に産気づけばいいなぁ😭

コメント

aochoco

私も1人目、予定日超過でハラハラでしたが検診の前日に産まれました❗️
まだまだ降りてきてない感じなのですかね??ヽ(=´Д`=)ノ

赤ちゃーん、出ておいでー
お外楽しいよ〜♡

あんまり色々試すの嫌ですよね💦😢
陣痛、安産菌、置いておきますね👏🏻👏🏻👶🏻

• かにゃあ

かにゃあ

コメントありがとうございます✨
    そうだったんですね!
    私も早く会いたいです😭
    初産は遅れがちと聞きますがまさか自分がここまで遅れると思ってなかったですw
    実はもう健診なくて😅
    次病院行くのは自然に陣痛きたときか、入院の日です😩
    赤ちゃんは下がってきてるし、子宮口も開いてきてて柔らかいと言われています。
    入院する日までに陣痛きそうな気がするけどねーと先生も仰っていましたが、前回の健診でもそう言われてるんです😅w
    こればっかりは誰にもわかんないですよね😂
    早く出てこーい!
    安産菌いただきます❤️

• 8月28日
  • aochoco

aochoco

わたしも初産でそんなに遅れるとは❗️と思ってましたヽ(=´Д`=)ノ
    じゃあ31までに、、って感じですね⁉️
    体に何か変化は無さそうですかー?🤔

会えるのはすぐそこですけどバルーンとか聞くとおそろしくなりますね😂💦💦
    早くでてくるように祈ってます♡👏🏻

• 8月28日
  • かにゃあ

かにゃあ

待てるのは31日までです!
    お腹に張りを感じたりはするもののまだ胎動の方が痛いレベルで😅
    まだなんだろうなぁ、1日かなぁと思っていてもいつ始まらないかわからない状況には変わりないですし…
    気晴らしに出掛けたくても破水から始まっちゃったら出先に迷惑かけちゃうしなぁとか考えると家にこもってるばっかりで、夫婦そろって待ちくたびれてますw
    いつまでもお腹にいるわけじゃないし、2日にはもう会えるってわかっていてもやること無さ過ぎて😩

あんまりお産に痛いイメージ持たないように緊張しないように心がけてましたが、さすがにビビってます😂w

• 8月28日
  • aochoco

aochoco

グッドアンサーありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    おおお、ベビちゃんはお腹の中が相当気持ちいんですね😚💓💓
    ほんと、お出かけこわいですよね、破水があーヽ(=´Д`=)ノ旦那さんもまだー?て感じなんですね、、

私は産まれる2日前くらいからなんか自分の体調が普段と違うなあと感じました!前駆陣痛?なのかでも体がおもーいとゆうか。。

近くにスーパーとかあれば行ってみたり、お散歩とかはされてますか??
    何か気晴らしになることあれば良いですよね🙈でもきっと気になっちゃいますよね、😂

お産は痛いですけど、赤ちゃんが自分よりも頑張ってる、苦しんでる、、って考えたら私は落ち着けーてなりました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    何よりも経験なかなかできない事ですから😆リラックスして臨めますように💓

• 8月28日
  • かにゃあ

かにゃあ

散歩がてら買い物は行ってます😊
    あとはストレッチやらスクワットやら…
    それでもなかなか😓
    主人は在宅ワーカーなのでほぼずっと一緒っていうこともあり、家の中で2人して落ち着かない日々です😩
    そういう変化は特に感じてないですねー。
    そうですね!会えるのを楽しみに待ってます(*^^*)
    ここで吐き出して少し気持ちが落ち着きました✨
    ありがとうございました❤️

• 8月28日