妊活 生理予定日近いおりものは鉄っぽい匂いがしますか?妊娠するとおりものが… 生理予定日近いおりものは鉄っぽい匂いがしますか? 妊娠するとおりものが増えるって聞きますが、どういうおりものになりますか? 1人目の時おりものの変化は特に無かった気がします💦 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mama 私は生理予定日の二日前くらいになると、血の匂いが自分でわかるので、おりものかどうかはわかりませんが匂いがします! 増えるとかは特に変化は気になったことないです! 4月7日 はじめてのママリ🔰 私もいつも生理前のおりものは血っぽい匂いがする気がするんですが、今回は匂いがなくてサラサラしていて…💦 量が多いわけではないのですが、ソワソワしています💦 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もいつも生理前のおりものは血っぽい匂いがする気がするんですが、今回は匂いがなくてサラサラしていて…💦
量が多いわけではないのですが、ソワソワしています💦