コメント

COCORO
げりならオシッコみたいに
おむつに吸い込まれてますよ?!
こげ茶なら病院にはいかないです
真っ白とか?
真っ黒とか?
血が出たなどでしたら受診してます

かな
色が白や赤くなったらすぐ、小児科受診します😌
完母ですが、食べた物が血液になっていくので、私と同じ臭いのオナラだったりしてます😆💦
あまり授乳中は刺激のない食べ物がいいみたいです😌❗️
1週間以上便が出ていなかったら綿棒浣腸やお腹マッサージしたりして、出やすくするといいです。
COCORO
げりならオシッコみたいに
おむつに吸い込まれてますよ?!
こげ茶なら病院にはいかないです
真っ白とか?
真っ黒とか?
血が出たなどでしたら受診してます
かな
色が白や赤くなったらすぐ、小児科受診します😌
完母ですが、食べた物が血液になっていくので、私と同じ臭いのオナラだったりしてます😆💦
あまり授乳中は刺激のない食べ物がいいみたいです😌❗️
1週間以上便が出ていなかったら綿棒浣腸やお腹マッサージしたりして、出やすくするといいです。
「病院」に関する質問
26日(火)から長男の発熱が続いています(最高40度) 一度病院に行って解熱剤をもらい、服用して4-5時間は37度台まで下がりますが、それ以外は38-39度台です。 下がらなければ今週中にまた受診し血液検査をするように言わ…
妊娠33週の初産婦です! 妊娠後期に入った頃からおりものの多さや、 匂いが気になります、、、少し生臭いような、、、😅💦 調べるとすぐに病院に相談した方が良いなどと書いてありますが、同じような経験された方いらっしゃいま…
今日上の子が病院再受診の予定(熱が続くようだったら再受診で、前回受診時に予約)で予約入ってたのですが、熱下がったのでキャンセルするつもりだったのに連絡するのを忘れていました… 次病院行った時にこの前はすみま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おそらく大丈夫だとは思うんですが、母乳でこんなに臭くなるものかなぁと思って💦もう少し様子見てみます。