コメント
はじめてのママリ🔰
4人目の時に38週の検診で2㎝開いてましたが陣痛きたのは予定日でした😊
39週の時には今日、明日陣痛来るかもって言われたのにそこから1週間後でした😅
りりー
答えになってないかもですが
同じ週数で2人目です!
2日前に検診で3センチ空いてるって言われたんですけどなかなか陣痛きません笑
痛み出したらもうスポンと産まれるから早くきてね〜って言われたんですけどね💦
1人目は陣痛きて病院ついたら1センチで3時間後に4センチ5時間後に全開だったので
3センチひらいてるのに、なぜ出てこない?と今めっちゃ不思議です笑笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わたしも一人目早くて、破水からで分娩時間2時間半でした💦
前回は38週で生んでたので、子宮口のチェックとかおそらくしてなくて、1cmってどんなもんなの??と思ってたのですが、3cmでもまだこないもんなんですね🤔- 4月7日
-
りりー
39週で1センチ位と言われてそれは大体どのくらい?、ですかね??みたいな聞き方したら
指一本分だよ!と言われました!
今回は指3本3センチあいてる!と言われました!
3センチあいてないのに
何で痛くないんだろうって普通に毎日痛みがなくまだ過ごしてますww- 4月7日
-
はじめてのママリ
たしかにネット見た感じだと、3cmあいてれば、陣痛10分感覚かまばらな感じであるみたいに書いてあったの見ました🤔
わたし的にはもう👶2800gあるようなので、もういいかなーと思いながら過ごしてます😇- 4月7日
-
りりー
いやほんとそうなんですよ笑
おしるし もきてるのにどうなのかな?と。。。笑
一人目は3センチの時点で痛すぎてやばかったのに💦
先生いわく経産婦だから3センチでもまぁ気づかない人もいるしでもすぐ開く人がおおいから気をつけて!て感じでした(^◇^;)
わたしももう3000あるんで出したいのに💦- 4月7日
-
はじめてのママリ
おしるしもきてるんですね!
そしたらほんとにもうそろそろのはずですよね!!!
わたしは前回破水からだったので、何センチでこの痛さとか、何分間隔でこの痛さとか全然分からないんですよね💦
2回目だし、スポンといければいいなあ😂
今回後期つわりか吐き気がひどくて、、、、なったことありますか?- 4月7日
-
りりー
ですよね😊
まだかなまだかなーて毎日夜思ってるんですけどなかなかw
逆にわたし破水わからずなので笑笑
1人目も後期つわりやばかったですが、
今回もです!
いまだに夜ご飯食べて吐いてます!胃薬飲んで寝ないと胃液上がってきて辛いです💦
出産近くなると楽になると聞きますが全くです(^◇^;)- 4月7日
-
はじめてのママリ
破水からの方が分かりやすくてわたしはいいです!笑
そうなんですねー💦
ちょっと仲間がいてホッとしました💦
前回も気持ち悪かったけど、吐くまでじゃなかった気がして、、、
わたしも良くなる気配がないです💦- 4月7日
ウサ
37週で1センチ
38週でも1センチ
柔らかくなってきてますと言われて38週と6日目で出産しました!
-
はじめてのママリ
なるほどー!!同じような感じです!
やっぱりもうなにがあってもおかしくない感じですね👍
コメントありがとうございます!- 4月7日
はる
予定日当日の検診で1cm開いていて、まだかかりそうだね〜と言われ、産まれたのは予定日から2日後でした👶🏻
-
はじめてのママリ
まだかかりそう、、な割には早かったですね👶
今か今か、、という感じです😇
コメントありがとうございます!- 4月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
んーやっぱり子宮口だけじゃなんとも言えないんですかね😅