ココロ・悩み 時間のある方いいね!してください😀3歳の息子がいます😌今まで兜飾りを買… 時間のある方いいね!してください😀 3歳の息子がいます😌今まで兜飾りを買ってなかったのですが新居に引っ越してきたし買うか悩んでます😊 生まれてすぐなら買いますがいまさらいるかな?とも思っています😄 そんな大きい物ではなく3万くらいの物を考えています😀 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 3歳 息子 引っ越し さすけ(6歳) コメント さすけ いまさらいらないよ🙅♀️ 買わない🤭 4月7日 さすけ 買うよ🙆♀️ 今からも飾るし買うよ🤭 4月7日 さすけ 皆様、ありがとうございました!! 購入することに決めました😄 4月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント