ぱるる
そこまできにした事ないですが、妊娠中毎日オリモノシート使ってます!😊
茶おりなど出ると心配ですが、量が増えたりするのは妊娠中なので心配することないと思います、、、😊
き
私の場合ですが
生理1週間ほど前にいつもなら全然気にしたことないのに
あれ、パンツがしめるくらいおりもの 出てる🙄
ってなりました!
ぱるる
そこまできにした事ないですが、妊娠中毎日オリモノシート使ってます!😊
茶おりなど出ると心配ですが、量が増えたりするのは妊娠中なので心配することないと思います、、、😊
き
私の場合ですが
生理1週間ほど前にいつもなら全然気にしたことないのに
あれ、パンツがしめるくらいおりもの 出てる🙄
ってなりました!
「妊娠初期症状」に関する質問
現在4wなのですが、お腹の張りを常に感じます💦 動くのが怖くなっています。張りも妊娠初期症状なのでしょうか? 1人目は切迫早産で張りが強く、長期入院だったので張りにかなり敏感になっているのかもしれません。
妊娠初期症状についてお聞きしたいです! 生理前の体調不慮なのか、妊娠初期症状なのか… 決定的な違いって何かありましたか?? また、妊娠四週目で食べ悪阻、吐き悪阻があった方はいますか? 超初期や初期で大体何周か…
皆さんが実際にあった妊娠初期症状を教えたください! 生理周期30日で、いま生理開始から36日目です。 不妊治療で今回人工授精する予定だったのですが、人工授精日を決める日に病院行ったらもう排卵しちゃってて… 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント