ma.
うちの行きつけは6本以上はえてから来るよう言われました❗️
かずママ✩.*˚
歯科衛生士をしていますが歯医者の雰囲気に慣らすということであれば小さいうちから検診は定期的にフッ素塗布を含め行ってもいいかと思います😊上のお子さんが通っていてある程度雰囲気や音に慣れているのなら、お母さん次第かと思います😊あとは舌小帯など気になる所見があれば検診をかねて行かれた方がいいかと思います!
ma.
うちの行きつけは6本以上はえてから来るよう言われました❗️
かずママ✩.*˚
歯科衛生士をしていますが歯医者の雰囲気に慣らすということであれば小さいうちから検診は定期的にフッ素塗布を含め行ってもいいかと思います😊上のお子さんが通っていてある程度雰囲気や音に慣れているのなら、お母さん次第かと思います😊あとは舌小帯など気になる所見があれば検診をかねて行かれた方がいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の息子が、小学校入ってから友達の家に行き来したいとよく言います。 実際夏休みに遊ぶ約束をしてる子もいるので、今度お友達が来たりお邪魔する機会が増えそうです。 子供が多い団地に住んでいることもあり、 色ん…
デイに自宅までお迎えお願いしてました 私仕事な件や祖母がいてくれると伝えてました ですが私に連絡がたくさんありました 電話も出れない仕事です 職場の番号も祖母の連絡先も教えてるはずなんですが 気のせいだったのか…
100均のネイルシールを乳児が食べてしまったかもしれません。エポキシ樹脂という素材で、キャラクターの、ちょっとぷくっとしている小さいシールです💦 子ども用のとは書いてありませんが、よく見る子供用のネイルシールみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント