※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

あぁー本当にイヤだ・・・・もう少しで一才になる娘の前髪を切りました…

あぁー本当にイヤだ・・・・
もう少しで一才になる娘の前髪を切りました。(3回目くらい)でも切りすぎてしまい、クレラップの女の子の前髪になってしまいその翌日義母から旦那に電話がかかってきたからビデオ通話で切りすぎたんよって見せてあげたら・・・・
切りすぎ、切りすぎ、可愛そうに、切りすぎよもーバカじゃないもー切りすぎ
しつこい、バカ呼ばわりは流石に腹立つわ‼️
今でも腹立つわ。やっぱり義母は義母だ。
この前ミシンで分からない所があって教えてもらってて雑になったとこがあってやっぱりB型だね私はA型だから、違う日はB型はたちが悪いよねって

コメント

a

A型の人は几帳面で羨ましいです🥺几帳面すぎて疲れちゃいそっ😉
って嫌味ったらしく言っちゃいましょう!
うちの子も前髪切りすぎちゃったけど 短い前髪でも全然可愛いですよね😂
バカって言われたら かしこぉーい👏👏ってバカにするのもありかな🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あぁー逆にそういうのもありですね✨

• 4月7日
ひさぽ

小さいときはどんな髪型でも可愛いし、短いのは短いなりに可愛いですよ!
大丈夫です😄

お義母さん、結構言いますね…😅
空気読まない感じ、A型っぽくないです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これがまたA型なんですよ・・・・最後には私はAOだからねです(笑)

• 4月7日
Mama

うちも切りすぎてクレラップの女の子みたいな前髪にしちゃいました😂😂😂(男の子なのにw)

今だからできる髪型ぢゃないですか😊🎵

小さいうちは何でも可愛いと思います😊

バカとか何で言うんですかね?
可哀想ですか?
可愛いぢゃないですか🤭🎵

馬鹿って言う奴が馬鹿なんです!

〇型は~…とか馬鹿の一つ覚えみたいに言う人居ますよね😅
はいはいって感じですね!
聞き流しちゃいましょ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私にはバカと聞こえました・・・・
    いつもは眉毛が隠れるか隠れないか位で今回は切りすぎてしまい違和感あるけどどんな髪型でも可愛いしですよね!

• 4月7日
なぁこ

えっ!!?
1歳ですし😳
クレラップの女の子可愛いですよ❤️
目に前髪入らなくて良いし!

義母は義母!
分かります笑
可哀想って言われると、悪意ないんだろうけど、母親が確実に傷付きますよね💦
しかも、バカって、、、、、
なかなか、大人になってから人にバカって言った事ないです😅

私はそういうの嫌で同居やめました😂
やめて本当に良かった!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

直ぐに伸びちゃうし短めにって思ったら短くなりすぎて・・・・

最後は同居の予定でしたがやっぱり嫌で旦那に言い続けてたらおふくろも(義母)も言ってるって言いました。お互いにそう思ってたら上手く行かないよ!ってまた言い続けて免れました‼️

• 4月7日
ママリ✨

クレラップ前髪なんて可愛いの今のうちですよ😍!!

義母、血液型で性格決まるなら4種類の人間にしか会ったことないんですかね?
それこそバカですかね?笑

「義母さーん、そもそも血液型ってABOだけで分類されないんですよー😆血液型にもいろんな分類ありますよー笑」
(旦那が臨床検査技師で血液型占いの話になるとバカにしてます😆笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母は本当に嫌みばかり言いますからね・・・・。
    血液でB型はとか言ったらB型すべての人を言ってるようなもんですよね。
    自分が正しい人ですから・・・・

• 4月7日