家事・料理 2歳1ヶ月(もうすぐで2ヶ月になります)今まで何でも食べて、かなりの量を… お世話になっております✨ 2歳1ヶ月(もうすぐで2ヶ月になります)今まで何でも食べて、かなりの量を食べていたのにここ最近は葉物野菜にお肉(ひき肉はok)、お魚もまちまちで口から出します😂😂 体重も増えず、むしろ減ってきてしまい。 毎日ご飯の時間が苦痛になりそうです。 明日は何もにしよう、そればかり頭にあります💧 何かアドバイスなど下さると嬉しいです(T_T) 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 体重 2歳 魚 ご飯 肉 野菜 ちゃお(6歳) コメント なな うちも食べが悪くなったので結構手を抜くこと増えました もう何品もつくるよりもうどんに混ぜた方がよく食べるなとか、 チャーハンにしちゃえ!とか 4月6日 ちゃお こんばんは^^☆ コメントありがとうございます💋 やはり、色々調べたら2歳はややこしいみたいですね😰😂 ほんま急やしびっくりして、もうめげてましたが、やはりみんなそうなんやなと思い気が楽になって来ました(T_T) 私も明日はとりあえず何品も作るは辞めよう。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
こんばんは^^☆
コメントありがとうございます💋
やはり、色々調べたら2歳はややこしいみたいですね😰😂
ほんま急やしびっくりして、もうめげてましたが、やはりみんなそうなんやなと思い気が楽になって来ました(T_T)
私も明日はとりあえず何品も作るは辞めよう。